Atelier culinaire : Pâtes fraîches

 
Base de notre alimentation, les céréales servent à la préparation de pain, mais aussi à quantité d'autres aliments.
En compagnie de Federica (Les Ateliers Fédé Pâtes), apprenez à préparer de délicieuses pâtes fraîches.
COMPLET
Musée Bruxellois du Moulin et de l'Alimentation
Rue du Moulin à Vent, 21
1140 Evere
10€ (prix plein); 8€ (seniors, étudiants et demandeurs d'emploi)
à partir de 15 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Pizzeria Naso Rosso
(Du 6 2024 au 13 juin 2024 - Molenbeek-Saint-Jean)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Atelier Thé Matcha
(Du 8 au 9 juin - Saint-Gilles)
Cycle de cours de cuisine : voyage en italie
(Du 3 au 17 juin - Ixelles)